Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 04:04

Rien de plus facile que cette recette et pourtant quel parfum et quel gout.

 

haricots3.jpg

 

HARICOTS AUX CHAMPIGNONS

 

500 gr de haricots cuits,250 gr de champignons de Paris, 200 gr de crème fraiche, 100 gr de rapé, 50 gr de beurre, bouquet garni, muscade

 

* Mettre la crème et le bouquet garni dans une casserole, laisser réduire à feu doux 10 minutes

* Faire cuire les champignons dans un peu de beurre en fin de cuisson ajouter l'ail, sel, poivre muscade

* Beurrer un moule à gratin, verser la moitié des haricots, couvrir avec les champignons pusi finir avec le reste de haricots

* Arroser avec la crème et saupoudrer du rapé

* Gratiner à  four chaud 15 minutes

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

danielle 18/01/2013 10:36

ah oui? pas de projet d'un autre, ponctuellement pour les Troglos?

eleonor du carloy 18/01/2013 15:22



impossible de faire de la restauration dans les troglos, pas d'eau, pas de toilettes et surtout pas de place.


mais sur le site nous avons depuis l'an passé un troglothé qui propose thé et tisanes, sirop et douceurs



armide+Pistol 18/01/2013 04:08

Mmmmm !

eleonor du carloy 18/01/2013 09:04



c'est bon, ce sera notre dejeuner



danielle 17/01/2013 18:04

c'est pour quand le resto?

eleonor du carloy 18/01/2013 09:02



c'est déjà fait , dans une autre vie !



lizathenes 17/01/2013 12:08

Facile et nourrissant !

eleonor du carloy 17/01/2013 15:42



oui et à la fois originale