Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 00:27

GRATIN DE BLETTES

 

1 gros pied de Blettes, 150 gr de beurre, 4 gousses d'ail, 2 dl de crème, 6 œufs, muscade

 

* Faire blanchir les blettes  25minutes dans l'eau bouillante.

* Battre les œufs et la crème, sel, poivre, ail

* Tapisser le fond d'un plat à four avec les blettes égouttées

* Quelques morceaux de beurre

* Versez les œufs

* Cuire 30min à 180°


tarte-aux-blettes-et-sauce3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Tara 10/02/2011 22:22


mon légume préféré, avec le potiron ...


eleonor du carloy 11/02/2011 09:44



vert et orange ça va bien ensemble



ESCARGOTINE 07/02/2011 11:49


j'adore les blettes - merci pour cette recette - bisous fleuris - bonne semaine


eleonor du carloy 08/02/2011 13:05



merci de ton passage



lizagrèce 07/02/2011 08:40


Un gratin léger: sans béchamel!


eleonor du carloy 07/02/2011 11:08



et oui!