Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 05:08

noix.jpegAUBERGINES AU ROQUEFORT ET NOIX

3 aubergines, 150g de roquefort, 3 c à s d'huile, 1 c à s de concentré de tomates, 1 gousse d'ail

* Couper les aubergines sans les éplucher dans le sens de la longeur, en tranches fines
* Mixer les noix en poudre fine, ajouter le fromage, le concentré de tomate, l'ail,  poivre
* Dans un plat à four, la moitié de l'huile, une couche d'aubergines, une couche de farce et ainsi de suite finir par l'aubergine
* Arroser du restant de l'huile et d'un demi verre d'eau, sel, poivre
* Couvrir d'alu et enfourner pour 10 minutes à 230, puis 1 heure à 180.



Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Lilou-52 12/10/2011 20:58


Hmmm, cela doit être drôlement bon mais je suppose que les aubergines doivent être bio et je ne connais pas suffisamment ma nouvelle région pour savoir où on en trouve.


eleonor du carloy 13/10/2011 16:57



une amap? un jardin ami?



Cupcakes en folie et autres douceurs 12/10/2011 19:42


Comme ça a l'air trop bon! Bravo pour ton ingéniosité!


eleonor du carloy 13/10/2011 16:58



merci de ta visite



Lizagrèce 12/10/2011 08:27


J'essaierai ... avec de la feta !


eleonor du carloy 12/10/2011 09:16



oui, c'est bien aussi