Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 07:22

giraumon.jpgPUREE DE GIRAUMON AU CITRON VERT

 

1 giraumon, 2 gousses d’ail, gingembre, 2 c à s d fromage blanc, Tabasco,1 citron vert

 

* Cuire le giraumon légèrement huilé et coupé en deux dans le four

* Ecraser ail et gingembre,

* répartir sur le giraumon, poivre, sel

* Enfourner 45 minutes

 

Pendant la cuisson mouillé avec du bouillon.

A la sortie du four mettre sous un torchon et laisser refroidir.

 

* Récupérer la pulpe

* Mixer avec le reste des ingrédients pour une purée onctueuse

* à réchauffer en douceur

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

escargotine 23/11/2010 23:48


je testerai - bonne nuit fleurie - biz


eleonor du carloy 26/11/2010 11:36



bonne dégustation alors



Armide 23/11/2010 22:46


Bonne soirée à toi


eleonor du carloy 26/11/2010 11:35



merci



sittelle 23/11/2010 10:15


Oui comme cela, c'est facile à péparer, en effet, merci. Ce n'est pas normal que mon potiron soit déjà pourri, et bizarre, les poules,ces voraces, n'en veulent pas alors qu'elles les aiment; donc
c'est de la cochonnerie ! d'habitude ils se gardent jusqu'à Noël. C'est de la culture pour parisiens, tiens donc ! j'arrête de râler, bisous belle Dame


eleonor du carloy 26/11/2010 11:34



lol, si même les poules rechignent...les miens tiennent jusqu'au printemps