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15 mai 2012 2 15 /05 /mai /2012 05:02

Restons dans le salé car la rhubarbe  aime la tomate et l'oignon, les pommes de terre et les courges.

 

ASSIETTE.jpg

 

GASPACHO

 

Pensez à congeler des cubes de rhubarbe et vous pourrez tester l’idée en période d’abondance de tomates.

 

1 bocal de tomates maison, 200 gr de rhubarbe, l’huile d’olive, ail, oignon

 

* Faire revenir ail, oignon et 100 gr de rhubarbe en dés dans un peu d'huile

* Laisser ramollir un peu et refroidir ensuite.

* Mixer avec les tomates

* Servir bien frais avec des dés du reste de rhubarbe, ajouter un peu de sucre

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

lizagrèce 15/05/2012 11:46

En cuisine pas toujours

eleonor du carloy 17/05/2012 10:27



je vois ça !



lizagrèce 15/05/2012 07:34

Je suis beaucoup plus classique pour le gaspacho !

eleonor du carloy 15/05/2012 11:17



tu m'étonnes, je te pensais plus audacieuse...