Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 05:08

  chanterelle3.jpgFRICASSEE DE TOPINAMBOURS AUX CHAMPIGNONS

 

400 gr de topi, 300 gr de champignons, 1 gousse d'ail, 1 échalotte, huile d'olive, beurre, 10 cl de crème

 

 


* Cuire les topi dans de l'eau bouillante. Puis, couper en rondelles

* Emincer champignons, ail et échalotte

* Faire suer l'échalotte dans l'huile et 10 gr de beurre, ajouter les champignons

* Cuire 10 minutes à feu vif

* Incorporer les topinambour et la crème et laisser mijoter 10 minutes


Servir bien chaud, on peur remplacer les champignons de Paris par des girolles ou tout autres champignons forestiers, pour un plat plus raffiné !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 29/01/2011 15:27


Je vais te prendre au mot. Je descends acquérir ce légume de "légende"


eleonor du carloy 29/01/2011 18:06



allez, go



lizagrèce 29/01/2011 08:21


Je me contenterai de champignons de paris en boîte ...


eleonor du carloy 29/01/2011 14:04



si tu veux mais le fumet ma belle, le fumet