Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 04:12

1-copie-1.jpg

 

FIGUES A L'HYSOPE

 

8 figues, 2 c à s de miel, 1/4 de litre de vin blanc, 1 verre de muscat et 5 brins d'hysope

 

* Piquer les figues à la fourchette et les mettre dans une cassolette avec le miel, le vin et l'hysope

* Laisser bouillir  3 minutes

* Laisser refroidir

* Ajouter le Muscat

Servir bien frais

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
C'est une belle découverte gourmande!
Répondre
E
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
tes recettes font toujours rêver, mon figuier a gelé, j'ai planté de l'hysope ... personne n'est parfait<br /> bonne journée
Répondre
E
<br /> <br /> et oui mais rien n'est perdu<br /> <br /> <br /> <br />
J
Pour les figues faudra que j'attende encore un peu!!!!!!!!
Répondre
E
<br /> <br /> oui, sauf si tu en as au congélateur<br /> <br /> <br /> <br />
C
A tester surement !!!!<br /> Bises Eleonor
Répondre
E
<br /> <br /> a cçondition d'avoir de l'hysope, allez je file travailler pour le petit patrimoine de pays ! et ce soir veillée chez grand'mère...une rude journée !<br /> <br /> <br /> <br />
L
je vais continuer a me régaler, ce blog m'a beaucoup manque, mais j'ai survécu a une semaine sans blog mais il est vrai que cela commençais a me manquer<br /> bises<br /> lyly
Répondre
E
<br /> <br /> toi aussi tu nous manquait , nous voila rassuré , juste des problemes de blog et non de santé, c'est super même si c'est frustrant je sais ce que c'est chez nous l'an passé ça a duré des mois !<br /> <br /> <br /> <br />