Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 04:12

1-copie-1.jpg

 

FIGUES A L'HYSOPE

 

8 figues, 2 c à s de miel, 1/4 de litre de vin blanc, 1 verre de muscat et 5 brins d'hysope

 

* Piquer les figues à la fourchette et les mettre dans une cassolette avec le miel, le vin et l'hysope

* Laisser bouillir  3 minutes

* Laisser refroidir

* Ajouter le Muscat

Servir bien frais

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Enfants et parents 11/04/2013 10:44

C'est une belle découverte gourmande!

eleonor du carloy 03/05/2013 09:57



merci



Catherine D 16/06/2012 12:06

tes recettes font toujours rêver, mon figuier a gelé, j'ai planté de l'hysope ... personne n'est parfait
bonne journée

eleonor du carloy 17/06/2012 08:45



et oui mais rien n'est perdu



Josiane 16/06/2012 09:15

Pour les figues faudra que j'attende encore un peu!!!!!!!!

eleonor du carloy 17/06/2012 08:44



oui, sauf si tu en as au congélateur



canelle56 16/06/2012 07:52

A tester surement !!!!
Bises Eleonor

eleonor du carloy 16/06/2012 09:16



a cçondition d'avoir de l'hysope, allez je file travailler pour le petit patrimoine de pays ! et ce soir veillée chez grand'mère...une rude journée !



lylytop 16/06/2012 07:32

je vais continuer a me régaler, ce blog m'a beaucoup manque, mais j'ai survécu a une semaine sans blog mais il est vrai que cela commençais a me manquer
bises
lyly

eleonor du carloy 16/06/2012 08:59



toi aussi tu nous manquait , nous voila rassuré , juste des problemes de blog et non de santé, c'est super même si c'est frustrant je sais ce que c'est chez nous l'an passé ça a duré des mois !