Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 05:26

FENOUILS AUX GRAINES DE POTIRONS

 

  2 gros fenouils  , 2 citrons vert, un 1/2 verre huile d'olive, 3 c a s de graines de potiron, persil coriandre    

 

* Couper les fenouils en  fines tranches 

* Ajouter le jus de citrons , l'huile d'olive

* Mettre au frais 1 heure

* Faire dorer les graines 

* Disposer le fenouil, le persil  ciselé, les graines, sel, poivre

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

escargotine 04/07/2011 22:40


j'aime beaucoup le goût anisé du fenouil - merci pour la recette - bonne soirée fleurie - biz


eleonor du carloy 05/07/2011 09:12



bonne journée à toi aussi, il va encore faire très chaud



canelle56 04/07/2011 07:55


Je ne savais pas qu'on pouvait le manger cru
Merci
Bises Eleonor


eleonor du carloy 04/07/2011 08:49



cru ou cuit c'est toujours très bon pour la santé !



sittelle 04/07/2011 07:00


Mes fenouils n'ont pas de racine, donc des aneths ? même usage des feuilles de toute façon, j'essaierai ta recette, merci ! amitiés


eleonor du carloy 04/07/2011 08:49



oui, des aneths, même usage avec les feuilles