Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

1 décembre 2012 6 01 /12 /décembre /2012 05:04

fenouil.jpg

 

FENOUIL A L'ITALIENNE

 

4 fenouils, 200 gr de mozzarella, 300 gr de sauce tomate ,10 olives noires dénoyautées  ,4 filets d'anchois à l'huile, 1 gousse d’ail, 3 c à s d'huile, 1 c à c d'origan  

 

* Cuire les fenouils 20 minutes dans de l'eau salée.

* Egoutter

* Faire revenir l'ail  dans l’huile quelques minutes, ajouter l'origan

* Ajouter la sauce tomate, faire réduire 15 minutes.

* Déposer les fenouils dans un plat à four, ajouter olives et anchois hachés.

 *Arroser avec la sauce tomate. Couvrir avec la mozzarella

* Cuire au four 15 minutes

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

kasimir, dit pinson déplumé 01/12/2012 18:26

tu me fais venir l'eau à la bouche !

eleonor du carloy 02/12/2012 16:16



lol



Ionard 01/12/2012 10:26

Ah mais j'en achète toutes les semaines... bon le tricot c'est long!!! surtout quand tu perds les mailles! :)

eleonor du carloy 01/12/2012 17:42



c'est sur que si tu fais une écharpe dentelle, tu perd une maille turefais tout depuis le début !


Si tu en achetes souvent essaie les lasagnes c'est divin



Ionard 01/12/2012 08:40

hum je me régale d'avance!
Belle journée
Bises
Dany

eleonor du carloy 01/12/2012 09:47



il faut avoir du fenouil bien entendu


ça avance le tricot?