Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 05:28

cuisinier medievalFAR DE CIDRE DOUX

recette de M.Jeanine

extrait du livre des plantes

 

1 bol de farine de froment, 2 oeufs, 1 bol de lait tiède, 1/2 bol de sucre, 1 pomme, 1 verre de jus de pomme, beurre

 

* Eplucher et râper la pomme

* Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte homogène

* Beurrer un plat à four

* Verser et cuire 1/2 heure four 180

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Laura 29/09/2011 21:57


Oh que oui ! Et il n'y a pas que le four ;-) ...


eleonor du carloy 30/09/2011 10:42



lol, tu nous manques aussi, si tu veux tout savoir , et tu nous manqueras encore plus demain....



Laura 25/09/2011 10:40


Mais c'est que ça m'a l'air très délicieux !! Malheureusement pour moi, je crois que je vais devoir attendre le retour dans mes pénates vendéennes avant de pouvoir essayer la recette... Frustrant
de ne posséder qu'un petit four à micro-ondes


eleonor du carloy 28/09/2011 20:35



ah ah mon petit four te manquerait il déjà ? lol



Armide+Pistol 25/09/2011 01:09


Pas trop cuit, juste assez : voilà mes difficultés exposées au grand jour


eleonor du carloy 28/09/2011 20:46



lol



canelle56 24/09/2011 08:54


Je n y aurais pas pensé ..sourires
Bises


eleonor du carloy 28/09/2011 20:46



et pourtant...



Lizagrèce 24/09/2011 08:00


En vérité c'est du far au jus de pomme !


eleonor du carloy 28/09/2011 20:47



au cidre le jus de pomme n'a pas d'alcool te fait dire pépé !