Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

27 août 2011 6 27 /08 /août /2011 06:24

pourpLe pourpier supporte mal la cuisson prolongée, je le préfére frais et croquant.

En salade avec les tomates bien mûres du jardin ami et un peu d'huile de noix


Il se marrie aussi très bien avec des oignons nouveaux

 

SALADE DE POURPIER


1 botte d'oignons nouveaux , 400 gr de pourpier

* Laver le pourpier dans plusieurs eaux
* Emincer 1/3 des tiges vertes des oignons nouveaux.
* Mélanger pourpier, tiges et  oignons émincés

* Faire une vinaigrette avec de l'huile de noix et du vinaigre de Xéres

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

canelle56 27/08/2011 08:57


A tester ....merci pour la petite salade du jour
Bises Eleonor


eleonor du carloy 27/08/2011 22:24



petite salade du jour bonjour !



sittelle 27/08/2011 07:32


Il n'est pas sauvage par ici, il faut le semer et je n'ai pas eu le temps cette année. Je te souhaite un bon week-end, pas trop pluvieux espèrons pour vous !


eleonor du carloy 27/08/2011 08:40



espérons que le ciel nous sera clément car nous serons sur les quais de 8 heures à 22 heures !