Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 07:05

LIVECHE CARAMELISEE

recette tirée de "fou de saveurs" de Marc Veyrat

4 tiges de livèche, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre

* Oter les fils des tiges et couper dans le sens de la longeur
* Faire cuire dans le beurre pendant 5 minutes à feu doux
* Ajouter 100ml d'eau et  laisser mijoter pendant 1/2 heure
* Ajouter le sucre, faire prendre en caramel

Servir avec une quenelle de  fromage blanc moulé à la louche

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrèce 27/05/2012 14:09

J'adore ce cuisinier

eleonor du carloy 28/05/2012 08:56



lol, c'est son chapeau qui te plait ? lol