Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

1 mai 2011 7 01 /05 /mai /2011 06:32

Avec modération, on cuisne:

 

Les jeunes pousses en  potage

Les beignets de feuilles sont appelées "soles végétales" en raison de leur forme et de leur goût.

La ciboulette des omelettes peut être remplacée par des feuilles finement hachées.

La consoude donnerait un goût exquis aux quiches.

En gratin, alterner des couches de riz, de consoude étuvée et de fromage.

 

 

FEUILLES DE CONSOUDE FARCIES

 

* Farcir de fromage de chèvre frais,

* Mettre en brochettes avec des morceaux d’ananas

* Passer ces brochettes  dans une pâte à beignet

* Faire frire et régalez vous !


 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 03/05/2011 01:43


Je découvre...


eleonor du carloy 06/05/2011 20:59



pas facile a trouvé a Paris!



dalinele 01/05/2011 18:56


attends, je sais que j'en ai planté dans le "jardin", je n'aurais pas imaginer en mettre dans l'omelette; les beignets? mmm... avec le fromage frais ça m'intrigue, mais le ferai-je????


eleonor du carloy 02/05/2011 08:19



ose!



escargotine 01/05/2011 15:00


on en voit parfois sur les talus - bonne journée fleurie de muguet - bisous


eleonor du carloy 01/05/2011 18:21



signe de terre humide



lizagrèce 01/05/2011 09:01


J'ai farci des feuilles hier mais elles étaient de vigne !


eleonor du carloy 01/05/2011 11:15



c'est délicieux, j'adore



canelle56 01/05/2011 08:59


Bonnes idées tout ça ...
bises Eleonor, bon 1er Mai


eleonor du carloy 01/05/2011 09:09



bon 1er mai ma belle