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29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 04:33

Et quand on n'a plus de fruits ce qui est rare parce que les fruitiers sont pleins, ou lorsque l'on reçoit famille et amies de passage, il reste la solution du dessert au lait

 

CREME RETOURNEE

 

1/2 litre de lait, 100 gr de sucre, 1 bâton de vanille, 4 oeufs, caramel liquide 

 

* Faire bouillir lait, sucre et vanille

* Laissser refroidir 

* Battre les oeufs , ajouter un peu de lait froid

* Enduire le moule de caramel

* Verser la préparation et cuire au four au bain-marie

* Laisser refroidir puis attention, moment magique retourner la crème sur un plat de service.

 

Le caramel nappe, c'est beau !

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

Pomm'rose 07/04/2011 21:56


Miam, j'en ai mangé il n'y a pas longtemps et elle avait un goût de reviens-y!!!!
Je sens que je vais me la faire!


eleonor du carloy 08/04/2011 17:53



c'est exactement ce gout là que j'aime !



Elvy 29/03/2011 21:27


C'est comme les oeufs au lait !!elvy


eleonor du carloy 30/03/2011 21:25



oui mais en pas pareil



canelle56 29/03/2011 09:39


Bonne idée .....
bises Eleonor


eleonor du carloy 29/03/2011 20:12



merci



sophie 29/03/2011 08:45


C'est beau et surtout c'est bon et doux comme un dessert d'enfance.


eleonor du carloy 29/03/2011 20:12



bien dit, on voit que tu es une amatrice de douceurs à mémé



lizagrèce 29/03/2011 08:37


"Retournée" c'est vrai que ça fait mieux que "renversée"


eleonor du carloy 29/03/2011 20:13



ah, mémé é dit ça qu'elle veut