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26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 06:11

potGRATIN DE COURGE A L’ITALIENNE

 

1 courge butternut, 500 gr de ricotta, 100 gr de pignon de pin, 1 botte de basilic ou du pesto en hiver, 2 gousses d’ail


* Cuire la courge 15 minutes à la vapeur

* Bien laisser égoutter

* Mélanger ail, basilic,  ricotta

* Ajouter la courge, mélanger, sel, poivre

* Mettre dans un plat huilé, saupoudrer des pignons

* Passer au four 15 minutes


* Servir de suite

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commentaires

T
<br /> Superbe recette ! (ai dû changer un peu les ingrédients) Encore merci :<br /> <br /> http://tarabiscotta.canalblog.com/archives/2010/12/15/19877374.html<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> oui, difficile de trouver cette courge, les feuilles, mais cela marche avec toutes les courges et le vert peut être donné par blettes, ortie, épinards , fanes de radis pour les pâtes je prend des<br /> spagettis gros coupé en petits morceaux pour plus de facilité<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Je teste ce soir, avec les moyens du bord (mes routes sont devenues patinoires ...) mais je teste !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> c'est bon d'avior des potes sous la main!....<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Longue fut la traversée il est vrai mais je reviens chez toi avec délice : merci pour cette recette à laquelle je n'aurais pas songé. Très italienne, et ça ma plaît !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> alors bon retour chez moi....<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> L'un de mes mets préférés. Mais j'oubliais l'ail.<br /> Bonne soirée !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> lol, ne jamais perdre l'ail de vue...et d'odeur !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Avec la ricotta ... Très italienne cette courge<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> merci et très bonne aussi<br /> <br /> <br /> <br />