Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 05:25

fleurs.jpg

 

Dépêchez- vous , ils vont vite devenir de superbes fleurs !

 

CONDIMENTS à L’ AIL DES OURS

 

* Choisir les  petits boutons, encore bien fermés.

* Laver, égoutter, puis répartir dans des petits bocaux

* Ajouter 2 grains de poivre, 2 de coriandre et une pincée de sel.

* Remplir alors les bocaux avec du vinaigre blanc bouillant

* Boucher à chaud

 

Comme pour les cornichons il faut laisser faire le temps

Mais avec de la raclette de cet hiver, ça sera divin

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

eulita 21/04/2011 22:58


je ne savais pas qu'on pouvait utiliser aussi les bourgeons, je ne me servais que des feuilles pour faire du pesto notamment. c'est trop tard pour cette année, mais il faudra que j'essaie l'année
prochaine


eleonor du carloy 22/04/2011 08:22



je l'ai dit la saison est courte



escargotine 17/04/2011 20:45


intéressante recette - bonne soirée fleurie - biz


eleonor du carloy 20/04/2011 18:19



merci