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26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 04:14

Et comme le tilleul va bien avec le poisson voici une seconde recette

 

COLIN GRILLE, PUREE DE CAROTTES ET COMPOTE DE TILLEUIL

4 filets de colin ou autres poissons à votre choix, 200 gr de jeunes feuilles de tilleul , 500 gr de carottes, crème.

* Préparer une purée de carottes onctueuse en ajoutant un peu de crème
* Faire cuire à feu vif les feuilles de tilleul avec 1 c. à s. d'huile neutre et 1 verre d'eau jusqu'à évaporation, sel.
* Faire griller les filets de colin
Sur les assiettes de service, déposer la carotte, poser au centre les filets grillés et napper de compote de tilleul.

Cette sauce apporte une note verte  et un petit gout de noix fraiche à ce plat haut en couleur.

 

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

lizagrèce 26/06/2012 07:26

Bon ! là j'hésite ...

eleonor du carloy 26/06/2012 08:29



lol je concède...



Martine Eglantine 26/06/2012 06:45

Ce doit être délicieux. Bisous

eleonor du carloy 26/06/2012 08:29



merci