Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 04:55

rhubarbedechetCHUTNEY DE RHUBARBE

 

300 gr de rhubarbe, 200 gr d'oignons, 80 gr de raisins secs, 400 gr de cassonade, 30 cl de vinaigre de cidre, 1 c à s de sel, 1 c à c de cannelle en poudre, 1 c à c de gingembre en poudre, 1 c à c de clous de girofle écrasés, 1 pincée de piment d'Espelette

 

* Détailler la rhubarbe et hacher les oignons.

* Faire bouillir doucement le vinaigre

* Ajouter tous les ingrédients

* Faire mijoter 1heure pour faire épaissir.

* Mettre en  pots, et on attend 1 mois avant de consommer.

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

meretnature 17/05/2012 08:53

Cela est surement très bon !!
Bises

eleonor du carloy 17/05/2012 10:33



a tenter !!!!



lizagrèce 17/05/2012 07:57

En chutney je reconnais que ce doit être à tenter !

eleonor du carloy 17/05/2012 10:33



ah ouf enfin, je savais bien que je t'aurais un jour ! lol