Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 05:23

st-jacques.jpgSAINT JACQUES SUR LIT DE CELERI

 

12 coquilles Saint-Jacques, 200 gr de céleri rave, romarin, safran, 40 gr de beurre, vinaigre, miel, safran

   

* Nettoyer et parer les coquilles Saint-Jacques

* Nettoyer et couper le céleri rave en petits cubes

* Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen

* Ajouter le vinaigre, le miel, le safran et le céleri

* Cuire 10 minutes, sel, poivre

* Saisir  les Saint Jacques 1 minute de chaque côté à feu vif

* Disposer un lit de céleri et poser les Saint jacques dessus

* Saupoudrer de romarin

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrèce 15/03/2012 08:31

C'est la Saint Jacques ?

eleonor du carloy 28/03/2012 19:08



je ne sais pas



lylytop 15/03/2012 08:06

mmm! superbement bon a les coquilles j'adore
bises
lyy

eleonor du carloy 28/03/2012 19:08



normal