Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 02:04

celeri.jpgCANNELLONIS  DE CELERI AU HADDOCK

 

1 céleri, 150 gr de haddock, 150 gr de fromage frais ail et fines herbes, poivre

 

* Eplucher le céleri et tailler en tranches fines de 5mm d'épaisseur.

* Cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes

* Couper le haddock en morceaux

* Ajouter le fromage et le poivre

* Déposer  sur le bord d'une tranche de céleri une quenelle de haddock au fromage

* Rouler les tranches pour former les cannellonis.

* Réchauffer 2 minutes  à la vapeur

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizathenes 16/12/2012 07:45

Le souci ici est de trouver du haddock ... Je ne sais pas pourquoi mais c'est introuvable

eleonor du carloy 16/12/2012 11:21



ah ! dommage



Martine Eglantine 16/12/2012 07:13

Original et j'imagine bien que ces deux saveurs particulières se mélangent bien.Un nouvel article sur mon autre blog "la belle pironnière" http://labellepironniere.eklablog.com. Bon dimanche.

eleonor du carloy 16/12/2012 11:20



je n'arrive pas a m'y connecter


je retourne voir...ah aujourd'hui ça marche