Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 04:44

nature-morte.jpgA partir d'aujour'hui on entre en Carême.

Dommage, je vous aurais parlé du pépé chasseur et du fricot que mémé en faisait.....

Certaines diront que cela m'arrange bien !

Certes,mais la cuisine Poitevine alliant gibier et fruits  font des petits plats originaux :

 

* Canards sauvages et oranges

* Faisan et châtaignes

* Perdreaux et raisin

* Cailles et cerises

* Lièvres et compote de pommes

 

Mais c'est Carême !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 13/03/2011 22:42


Carême ; un temps pour préparer en beauté le renouveau.


eleonor du carloy 26/03/2011 11:49



histoire de régener le corps!



lizagrèce 13/03/2011 07:41


Ici ça fait déjà 8 jours !!! Adieu veau, vache, cochon ...


eleonor du carloy 26/03/2011 11:49



LOL