Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 05:34

peches1.jpgBROCHETTES DE CREVETTES AUX PECHES

2  pêches assez fermes, crevettes, 8 branches de thym, 3 c à s d'huile d'olive


* Préchauffer le four à 220°.
* Couper les pêches en 8
* Faire mariner 30 minutes les crecettes décortiquées dans l'huile,  sel et poivre , thym
* Monter les brochettes en alternant crevettes et pêches
* Cuire 15 min environ


Servir avec un riz sauvage

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Lizagrèce 20/09/2011 09:31


Une bonne idée de sucré-salé


eleonor du carloy 20/09/2011 19:25



délicieux



lilou-52 09/09/2011 20:59


At avec du riz apprivoisé on peut faire cette recette aussi ? D'éccord, c'est pas drôle ! Sérieusement c'est quoi que tu appelles du riz sauvage ? Bonne soirée !!!


eleonor du carloy 10/09/2011 09:02



oui le riz apprivoisé ça marche aussi mais c'est moins joli, le riz sauvage c'est le rir qui a gardé son écorce! regarde dans le rayon, il est nommé ainsi


c'est un riz plus croquant et très agréable a la vue



Claire-Cerise 09/09/2011 09:06


Alors ça !!!!... ça doit être délicieux !!!! Je retiens !!! Bizh


eleonor du carloy 09/09/2011 09:18



surtout que tu as des pêches qui seront bientôt mures tout contre chez toi !