Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 01:16

persil seulBRICK PERSILLEE  pour deux


 60 gr de persil haché, 2 feuilles de brick, 1 œuf, 1/2 bûche de chèvre, 10 cl crème

 

* Beurrer les feuilles de brick

* Mélangez tous les ingrédients

* Dans un plat à four beurré, superposer les 2 feuilles.

* Déposer la farce persillée au centre

* Fermer, dorer à l’œuf

* Cuire  four  180°C  15 minutes.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 20/01/2012 15:35

Decidement, tu me fais saliver. Ordinairement, je n'aime pas elles bricks car je les trouve trop grasses. Celle-ci me parait legere...

eleonor du carloy 21/01/2012 07:56



il suffit de les cuire dans très peu de graisse



lizagrèce 20/01/2012 14:53

Comment ça pour deux ? je prends tout !

eleonor du carloy 21/01/2012 07:58



ok



Elvy 19/01/2012 15:05

et si on rajoutait un peu d'ail pour faire bonne bouche!!! elvy

eleonor du carloy 19/01/2012 18:35



tu peux bon pour la bouche et pour la tension



kasimir 19/01/2012 15:01

le persil a le vent eu poupe chez toi !
je note
pour le printemps !

eleonor du carloy 19/01/2012 18:35



peersil, viatmineC...bon pour l'hiver



Josiane 19/01/2012 13:07

Je teste illico!!

eleonor du carloy 19/01/2012 18:33



tu vas te faire du bien !