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27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 04:50

BLETTES, SAUCE AUX NOIX ET TARTE AU FROMAGE

* Faire un pâte à tarte salée, faire fondre du fromage à votre convenance et mélanger avec des oeufs, de la crème pour obtenir une sauce onctueuse
* Garnir de petit moule a tartes et enfourner environ 25 minutes
* Préparer les poirées en les cuisant à l'eau salée pendant 20 minutes, bien égoutter
* Faire la sauce en mélangeant crème épaisse, vin blanc et cerneaux de noix
* Mettre en assiette, tarte d'un coté et poirées nappées de sauce aux noix de l'autre.

Cette fois -ci, j'ai  lié la sauce aux noix par quelques morceaux de bleu, un délice !

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

elvy 27/03/2012 18:48

ben ma fois on en mangerait !!! elvy

eleonor du carloy 28/03/2012 18:32



il ne faut pas hésiter alors! c'est dit on se met au vert !!!!



lylytop 27/03/2012 08:38

encore une recette intéressante
bises
lyly

eleonor du carloy 28/03/2012 18:33



merci



Martine Eglantine 27/03/2012 06:27

Le bleu et les noix cela va toujours très bien ensemble et cela doit bien relever le goût assez fade de la blette. Bises

eleonor du carloy 28/03/2012 18:33



oui c'est vraiment bon