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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 04:11

tilleul

FILETS DE POISSON AU BEURRE DE TILLEUL

le poisson de votre choix, 30 gr de jeunes feuilles  de tilleul et 20 gr de beurre par personne.


* Pocher le poisson
* Hacher les feuilles tendres avec le beurre, sel, poivre
* Déposer le beurre manié sur chaque morceau de poisson


On peut servir avec des petits flancs de légumes doux pour ne pas masquer le gout de noix fraiches de ce beurre.

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

sittelle 26/06/2012 19:50

C'est bon, dis donc ! pas de sauce chocolat, alors...!!! en récupérant dimanche des concerts... j'ai regardé Cauchemar en cuisine, trop drôle, et ai repéré les Yorkshire puddings... tu sais les
faire ? ça parait bien bon aussi. Jolie tête de blog, tes photos sont superbes. Bisous, gris et mouillés encore ce soir...

eleonor du carloy 27/06/2012 10:51



c'est delicieux et très british mais j'adore



Claire-Cerise 25/06/2012 23:21

Oh mais c'est une recette facile ça ! Ça me va ! Yapluka chercher le tilleul !

eleonor du carloy 26/06/2012 08:28



toujours facile avec la Jaspine !il est grand temps pour ramasser le tilleul



canelle56 25/06/2012 08:06

Hummmm.....
bonne idée
Bonne fête à toi
Bises

eleonor du carloy 25/06/2012 08:41



merci



lizagrèce 25/06/2012 07:23

Pourquoi pas ? ... Tu vois j'y mets du mien !

eleonor du carloy 25/06/2012 08:41



ah ! je vois en effet! c'est bien , merci ...