Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 01:21

Astuce de mémé, en bonne place cette fois! lol

 

Garder les épluchures. Enrouler sur un fil. Laisser sécher

Ils vont noircir, c’est normal !

Couper en dés, et mettre dans vos sauces

Va se dégager l’odeur et la saveur de ces morceaux de roi

Vos convives vous diront

« Mais où as- tu trouver ces trompettes de la mort ? »

 

Et oui, mémé sait ruser quand il le faut .

Ces épluchures noircies ressemblent à s’y méprendre aux fameux champignons des bois

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

christian lemenuisiart 05/02/2011 12:52


Elle est sacrée la mamie !
A bientôt


eleonor du carloy 05/02/2011 13:18



mémé c'est un personnage !



Clochette01 05/02/2011 11:20


Peu le temps de passer poster un com ou deux en ce moment, mais on pense bien à vous !


eleonor du carloy 05/02/2011 13:20



nous aussi, sauf quand on mange nos crêpes ! lol



lizagrèce 26/01/2011 13:27


Et au goût ? C'est pareil ?


eleonor du carloy 27/01/2011 09:32



pareil