23 mai 2009
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VINAIGRE AU SUREAU
* Laisser macérer deux ombrelles de fleurs dans un bol de vinaigre au frais, pendant 48 heures
* Oter les fleurs et préparer vos sauces normalement
Bernard Bertrand conseille une vinaigrette a pla fleurs de sureau en accompagnement d'asperges tièdes.
C'est divin !
Vous voyez que l'on peut faire bien des recettes pour épater ses invités...N'allez pas devenir comme mon pépé mais utiliser plus souvent cette plante extraordinaire
Et pour en savoir plus sur le sureau je vous conseille l'excellent livre....
* Laisser macérer deux ombrelles de fleurs dans un bol de vinaigre au frais, pendant 48 heures
* Oter les fleurs et préparer vos sauces normalement
Bernard Bertrand conseille une vinaigrette a pla fleurs de sureau en accompagnement d'asperges tièdes.
C'est divin !
Vous voyez que l'on peut faire bien des recettes pour épater ses invités...N'allez pas devenir comme mon pépé mais utiliser plus souvent cette plante extraordinaire
Et pour en savoir plus sur le sureau je vous conseille l'excellent livre....