5 février 2009
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RISOTTO D' EPAUTRE AU POTIRON
700gr de potiron, 400gr d'épautre, de cube de boiuillon de légumes, 2 verres de vin vlanc, 10 cl de crème fraiche, 2 échalottes, 1 tomate, 1 gousse d'ail, persil, romarin, huile
* Peler le potiron et couper en dés
* Cuire épautre et romarin dans le panier vapeur de la cocote minute en émiettant les cubes et par dessus les dés de potirons, pendant 15 minutes
* Faire dorer l'échalotte, la tomate et l'ail
* Ajouter le contenu de la cocotte, le vin et cuire jusqu'a évaporation
* Hacher le persil
* Hors feu, ajouter aux légumes, persil, crème
* Servir avec du parmesan
700gr de potiron, 400gr d'épautre, de cube de boiuillon de légumes, 2 verres de vin vlanc, 10 cl de crème fraiche, 2 échalottes, 1 tomate, 1 gousse d'ail, persil, romarin, huile
* Peler le potiron et couper en dés
* Cuire épautre et romarin dans le panier vapeur de la cocote minute en émiettant les cubes et par dessus les dés de potirons, pendant 15 minutes
* Faire dorer l'échalotte, la tomate et l'ail
* Ajouter le contenu de la cocotte, le vin et cuire jusqu'a évaporation
* Hacher le persil
* Hors feu, ajouter aux légumes, persil, crème
* Servir avec du parmesan