14 janvier 2009
3
14
/01
/janvier
/2009
08:04
SOUPE A LA CIBOULE
de la ciboule,( ciboulette ou vert d'oignon montés, on utilisait les ressources de la maison), y'a qu'a en mettre un beau bouquet, hein!, 5 tranches de pain rassis, (tiens, elle aussi elle tournait au pain dur! je sais de qui je tiens alors!!!
Bon je me reprends:
1 botte de ciboule, 5 tranches de pain dur, 2 c à s de crème
* Couper la cive laver et mettre dans 2 litres d'eau salée et poivrée
* Porter à ébulition
* Ajouter le pain rassis
* Laisser mijoter 15 minutes environ
* Ajouter la crème au moment de servir.
de la ciboule,( ciboulette ou vert d'oignon montés, on utilisait les ressources de la maison), y'a qu'a en mettre un beau bouquet, hein!, 5 tranches de pain rassis, (tiens, elle aussi elle tournait au pain dur! je sais de qui je tiens alors!!!
Bon je me reprends:
1 botte de ciboule, 5 tranches de pain dur, 2 c à s de crème
* Couper la cive laver et mettre dans 2 litres d'eau salée et poivrée
* Porter à ébulition
* Ajouter le pain rassis
* Laisser mijoter 15 minutes environ
* Ajouter la crème au moment de servir.