SALADE DE CHOU RAVE SAVEUR D'AUTOMNE
1 chou rave, 1 poivron, 1 pomme un peu acidulée, persil, huile d’olive et citron
*Peler les choux-raves et les râper finement.
*Mélanger avec les légumes en dés et persil
*Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.Réfrigérer un peu avant de servir.
AUTONNALE DE SPAGHETTI
1 gousse d’ail hachée,1 oignon, 1 tomate, 300 g de blettes,1 chou rave, 250 g de potiron, thym
spaghetti, 20 cl de crème liquide
* Eplucher et couper en dés le chou rave et le potiron.
* chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’ail et oignon.
*Ajouter le chou rave et le potiron et faites dorer pendant 7 à 10 minutes puis ajoutez la tomate en dés, les feuilles de blettes hachées et le thym
* Cuire 15 minutes
*Cuire les spaghetti.al dente
* Ajouter la crème aux légumes
* Verser d’un seul coup les pâtes dans la poêle et mélanger